您当前所在的位置:首页  > 党建工作 > 正文
县委组织部及时传达平昌县传达学习党的十九大精神大会精神
2017-11-03 次浏览

11月2日,县委组织部召开专题会议,及时传达平昌县传达学习党的十九大精神大会精神。

会议传达学习了党的十九大报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告的主要精神和新修订《中国共产党章程》,深入学习了省市县传达学习党的十九大精神大会精神。

会议要求,组工干部要对照原文认真学。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,通过集中领学、个人自学、讨论促学等多种方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大精神实质,切实增强组工干部政治自觉、思想自觉和行动自觉。要创新方式聚力讲。依托“三大讲堂”“三大栏目”“三大基地”,充分发挥党校、农民夜校、远程教育作用,突出基层党支部的组织优势,抓实“三会一课”、主题党日、党员活动日等教育活动,狠抓党员干部思想政治教育,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,努力营造浓厚的学习氛围。要撸起袖子加油干。要对照年初既定目标,认真梳理,查漏补缺,确保全年目标任务全面完成。同时,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和省市县传达学习会议精神,提前谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育、2018年基层党建提升年等重点工作,确保党的十九大精神和县委决策部署落到实处。

分享到: