您当前所在的位置:首页  > 党建工作 > 正文
省委组织部组织三处副处长袁筱林来平调研指导“两新”党建工作
2018-01-17 次浏览

117日,省委组织部组织三处副处长袁筱林平昌调研指导两新党建工作。市委组织部副部长罗上莒,市委组织部组织二科科长、市两新办主任杨韬,平昌县委常委、统战部长、总工会主席何效德陪同调研。

袁筱林一行先后来到绵实外国语学校(平昌)星光工业园党群服务中心四川渝翔机械有限公司、平昌腾达运输有限公司两新党组织,深入调研平昌两新组织党建工作开展情况,对星光工业园打造党群服务中心向两新组织全面开放,腾达运输有限公司党支部与贫困村党支部结对共建,绵实外国语学校(平昌)大力开展一师一生活动,渝翔机械有限公司积极创办党员示范岗等工作给予充分肯定。

袁筱林强调,党的十九大报告指出,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。扎实开展两新组织党建工作,是新形势下落实全面从严治党的新要求要以贯彻落实党的十九大精神为契机,切实增强党建工作政治引领和核心作用,提升加强两新组织党建工作荣誉感、紧迫感,不断强化两新组织回报社会的责任感、使命感,积极探索总结两新组织党建工作的新思路、新方法,全力推进两新组织党建工作迈上新台阶。

分享到: