您当前所在的位置:首页  > 党建工作 > 正文
我县召开2017年度“两新”党组织书记抓党建工作述职评议会
2018-01-29 次浏览

126日,我县召开2017年度两新党组织书记抓党建工作述职评议会。县委组织部副部长、县两新党工委书记陈友忠同志主持会议并讲话,22家县两新组织党建工作联席会成员单位、47两新党组织书记代表参加会议。

会上,平昌农科村镇银行有限公司党支部、绵实外国语学校(平昌)党支部、四川发响建筑工程有限责任公司党支部、平昌江龙医院和星龙医院联合党支部、平昌县腾达运输有限责任公司党支部、平昌县老年大学党支部分别就党组书记抓党建工作作了现场述职并进行了满意度测评。

会议指出,要深刻认识加强“两新”党建工作,是落实全面从严治党的重要任务,是巩固党的执政地位的必然要求的重要意义,不断强化大局意识和责任意识,切实抓实抓好“两新”党建工作。

会议要求,要突出抓好以党组织书记为重点的两新党务工作者队伍建设,持续增强两新党组织政治功能和服务功能,着力规范两新党员教育和组织管理;要找准方法路径,抓住工作重点,强化协调推进,坚持理论武装,切实增强做好“两新”党建的政治定力;坚持分类指导,持续巩固扩大党的组织和工作覆盖,努力推动我县“两新”党建工作全面进步、全面过硬。

分享到: