您当前所在的位置:首页  > 党建工作 > 正文
县委组织部机关支部召开党员大会
2018-05-15 次浏览

5月11日,县委组织部机关支部召开党员大会,县委常委、组织部长杜轻舟以普通党员身份参加,与支部党员交流学习。

201804272145366559_dxAg5AbQ.jpg

会上,集中学习了《中国共产党章程》(节选)、《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神》《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》《县委书记蒲开文在县委办公室党支部党员大会上的讲话》以及全国优秀组工干部—武汉市委原常委、组织部长杨汉军的先进事迹。

杜轻舟指出,作为县委组织部机关支部,尤其要在贯彻落实党的十九大提出的党的建设总要求和组织工作新任务新要求上走在前列、作好表率、树立标杆。要进一步提高政治站位。务必提高认识,加强政治学习,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”精神、省委书记彭清华在领导干部读书班上的讲话精神,强化组工业务学习,系统学与深入学、集中学与个人自学相结合,不断提升自身综合能力素质。要进一步提高工作效率和质量。要积极适应新形势新要求,增强干事创业的责任感、使命感,部机关各股室统筹协调、相互配合,整合力量,充分调动部机关党员同志工作积极性、主动性,多思谋如何更好更快地推进工作,加强工作质量的层层把关,确保高质高效完成工作。要进一步强化驻村帮扶。脱贫攻坚已进入攻城拔寨关键期,务必扎实抓好驻村帮扶工作,树牢抓党建促脱贫意识,切实做好“五个一”“三个一”帮扶力量考核管理,完善痕迹管理,突出走访实效、帮扶成效,提升群众社会满意度,打好脱贫攻坚战。要进一步严守纪律。务必加强作风纪律建设,强化部机关自身建设与管理,严格遵守工作纪律、生活纪律、学习纪律、廉洁纪律,认真执行各项规章制度,牢固树立“四个意识”,树好组工干部良好形象,以更加严实的作风推动各项工作落实落地。

分享到: