您当前的位置:首页  > 党建工作 > 正文
中共平昌县农民工服务管理(武侯)支部委员会成立
2020-11-13 次浏览

2020年11月7日,中共平昌县农民工服务管理(武侯)支部委员会成立,支部书记李明俊主持会议,巴中驻成都办事处农民工党建办公室负责人、成都巴中商会代表以及支部部分党员代表参会。

会上,巴中驻成都办事处农民工党建负责人宣读了《中共平昌县农民工服务管理(武侯)支部委员会成立通知》及支部成员任命文件,对本支部成立的背景、意义以及支部党建工作做了详细介绍。与会成员就支部的成立表达了祝贺,围绕在外创业就业、工作经历、人生感悟谈收获、讲体会,交流心得,对支部工作积极建言献策。纷纷表示,要充分发挥党员模范作用,以党员标准要求自己,支持支部工作,团结协作,把支部建好建强,让在外党员和农民工朋友感受到组织的温暖。

会议强调,中共平昌县农民工服务管理(武侯)支部委员会的成立,旨在贯彻落实中央和省、市、县委关于抓好农民工党建工作系列决策部署,加强在蓉流动农民工党员学习教育管理,密切与党组织的联系,促进在蓉党支部规范、有序地开展工作,成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,大家一定要心系支部、支持支部,提升支部战斗堡垒作用。