您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
【图文】 李余良主持召开县长碰头会
2017-09-19 政府网 次浏览

9月18日,县委副书记、县长李余良主持召开县长碰头会,听取相关工作情况汇报,安排部署当前及今后一段时期重点工作。

      李余良要求,各级各部门要以强烈的政治责任感和使命感,认真贯彻落实党中央、省、市、县近期关于安全生产工作的各项决策部署,集中精力、人力、物力开展好安全生产大检查工作。要进一步强化措施,突出重点行业、重点领域、重点企业、重点部位、重点场所和重点环节,加大隐患排查治理力度。要加大安全生产监管执法力度,完善安全生产管理机制,不断提升安全生产工作水平,努力营造和谐稳定的发展环境。要严格按照县委、县政府的部署安排,严把任务要求,严把时间节点,严肃工作纪律,进一步加压、加力,加快推进脱贫攻坚各项工作,确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务。要从严、从实、从细做好脱贫攻坚全覆盖督导和交叉检查工作,始终坚持目标导向、问题导向和效果导向,紧盯年度脱贫目标任务,严格对标相关标准,深入查找工作中存在的明显短板和突出问题,加大整改落实力度,加快整改落实进度,确保脱贫攻坚工作成效经得起检验、得到群众充分认可。要认真细致做好近期各项重点工作,抓住工作重点、明确着力要点,切实加强组织领导和统筹协调,形成推动工作的合力,全力以赴抓好落实。要始终保持奋发有为昂扬向上的精神状态,鼓足干劲、全力冲刺、攻坚克难,确保圆满完成全年各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长王仁才、马军、王良双出席会议。李余良主持召开县长碰头会

分享到: