您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
杜轻舟出席元山镇第二届福寿乡村旅游文化节暨首届“最美夕阳红”表彰大会
2017-10-30 次浏览


1027日,县委常委、组织部长杜轻舟到挂联乡镇元山镇出席第二届福寿乡村旅游文化节暨首届最美夕阳红表彰大会并讲话。


杜轻舟讲话

杜轻舟指出,党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,新思想引领新时代,新使命开启新征程广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记使命担当,撸起袖子加油干,让人民群众过上更加幸福美好的生活。号召大家在中华民族传统节日——重阳节到来之际,共度重阳佳节,共承敬老美德,共感党恩浩荡,共绘发展新篇。


杜轻舟出席大会

杜轻舟要求,元山镇党委政府要切实把做好老龄工作作为民生大事抓实抓好,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德进一步丰富老年群众文化生活,提高服务水平,增强保障能力努力为老有所养、老有所医、老有所教、老有所用、老有所乐创造条件,确保老年人幸福愉快,颐养天年;要以县委县政府“推进绿色发展、建设旅游强县”为契机,充分发挥地域优势,大力发展乡村旅游,办好办活乡村旅游节老同志们要始终如一艰苦奋斗、无私奉献、置业兴家,奠定美好生活的坚实基础;始终如一崇文重教、积善兴德、耕读传家,营造向善向美新风雅俗;始终如一感党恩、听党话、跟党走凝聚和谐稳定的强大合力始终如一关心和支持元山镇党委政府工作,为全镇经济社会发展出谋划策、献计出力



杜轻舟为百岁老人授牌


此次大会表彰“老有所为”、“孝老敬亲”、“福寿老人”、“百岁老人”共计65人,12个县级部门参会。


活动现场



分享到: