您当前所在的位置:首页  > 基层动态 > 正文
星光工业园持续学习党的十九大精神暨省市县委全会精神
2018-01-08 政府网 次浏览

近日,星光工业园召开党委中心组学习会,专题学习党的十九大精神及省市县委全会精神。会议上组织全体干部和社区三职干部观看微视频《红船缘》和专题片《信仰第1集只要主义真》,领学《习近平同志在瞻仰中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话》、《习近平总书记12月1日在中办调研室呈报的形式主义、官僚主义新表现值得警惕的重要批示》、《中央八项规定实施细则》,传达中共四川省委十一届二次全会精神、中共巴中市委四届五次全会精神、中共平昌县委十三届六次全会精神。

会议强调,全体干部职工要把学习党的十九大精神同学习省委十一届二次全会精神、市委四届五次全会精神、县委十三届六次全会精神贯通起来,增强学习的系统性、连贯性、整体性,进一步加深理解、提高认识、指导实践。

会议要求,全体干部职工要结合各自工作职责,扎扎实实开展学习活动。一要认真组织自主学习,在园区统一组织集体学习的基础上,各社区、内设各股室要组织干部职工通过自学、研讨学等多种形式认认真真、原原本本地学习十九大报告及省委十一届二次全会精神、市委四届五次全会精神、县委十三届六次全会精神,做到入脑入心,融会贯通。二要准确把握精神实质,认真领会报告中的新表述、新思想、新论断、新部署和新要求。同时,要学以致用,用以促学,切实用十九大精神武装头脑,指导工作,以更加振奋的精神状态,更加务实的创新精神,更加团结的良好氛围,不断开拓园区工作新境界。三要扎实开展各项工作,班子成员要到联系社区带头宣讲,用通俗易懂的语言把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。班子成员要领会市委全会上对平昌工业发展提出的要求,增强政治意识、发展意识和担当意识,用一抓到底的狠劲、常抓不懈的韧劲、一丝不苟的严劲率先落实、破难落实、深度落实,努力开创园区建设发展新局面。

 

分享到: