您当前所在的位置:首页  > 党建工作 > 正文
杜轻舟带队赴巴州恩阳考察学习跨村联建党组织
2018-03-19 次浏览

3月16日,平昌县委常委、组织部长杜轻舟带队赴巴中市恩阳区青木镇、巴州区曾口镇考察学习跨村联建党组织,进一步推动平昌县跨村联建党组织相关工作,充分发挥联建党组织的优势和作用,提升跨村联建党组织质效。

考察组一行先后来到恩阳区青木镇花包村、巴州区曾口镇秧田沟村,分别听取了青木、曾口镇党委书记对跨村联建党组织各项工作的介绍,考察组人员与他们相互交流探讨,提出各自对跨村联建党组织工作的思考,详细了解在推动跨村联建党组织工作运行中存在的具体问题和取得的经验做法。

参观学习结束,杜轻舟对恩阳、巴州区相关工作人员的辛勤付出表示感谢,对他们的经验做法和取得的成效表示赞赏。要求考察组一行借鉴但不嫁接恩阳、巴州区跨村联建党组织的好经验好做法,从解决跨村联建党组织的目的、运行、保障问题等多方面进行思考,结合本县区实际探索适合本地区跨村联建党组织工作方法路径,不断创新优化村级党组织。


考察组一行还到产业园区实地参观了产业发展情况。

江口、云台、镇龙、驷马、元山等14个乡镇党委书记代表,县委组织部相关工作人员参加了学习考察。

分享到: