您当前所在的位置:首页  > 公示公告 > 正文
全省贫困村优秀第一书记推荐对象公示
2018-04-21 次浏览

全省贫困村优秀第一书记推荐对象

    

 

根据中共巴中市委组织部《关于推荐全省贫困村优秀第一书记表扬对象的通知》有关规定,在民主推荐、组织考察基础上,经研究,确定朱浩然等6名同志为全省优秀贫困村第一书记推荐人选,现进行公示。

朱浩然,男,汉族,中共党员,1976年5月生,在职本科,现为中共巴中市委党史(地方志)办公室干部,2015年7月任平昌县江口镇临江村党支部第一书记。

孙海峰,男,汉族,中共党员,1981年2月生,党校本科,现为县卫生执法监督大队工会主席,2015年6月任平昌县板庙镇大石村党支部第一书记。

王中科,男,汉族,中共党员,1989年7月生,大学本科,现为平昌县统计局投资股副股长,2015年12月任平昌县澌岸镇先锋村党支部第一书记。

康和祥,男,汉族,中共党员,1973年12月生,在职大专,现为县医保局办公室主任,2015年6月任元山镇新兴村党支部第一书记。

王心泉,男,汉族,中共党员,1987年1月生,大学本科,现为县财政局农发办副主任,2015年9月任平昌县马鞍乡白坪村党支部第一书记。

罗易,男,汉族,中共党员,1987年7月生,中专文化,现为县档案局办公室副主任,2015年6月任平昌县五木镇前锋村党支部第一书记。

干部群众如对推荐人选有不同意见,认为在德、能、勤、绩方面有不良反映,或有违反廉洁自律的行为,请于3日内(4月21日-4月23日)以真实姓名向县委组织部第一书记管理办公室反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

 

联系电话:0827-6230345   15882733808

                          

 

                              中共平昌县委组织部

                                2018年4月21日

 

分享到: