您当前所在的位置:首页  > 公示公告 > 正文
拟享受上一级非领导职务工资待遇对象公示
平委组公示〔2018〕6号
2018-05-13 次浏览

根据《四川省县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的实施意见》的相关规定,现将游泽莉等同志拟享受上一级非领导职务工资待遇情况公示如下:

游泽莉,女,汉族,1962年9月生,党校大学,现任县政协副主席,2003年2月任现职级,2016年1月起级别工资执行17级8档。拟推荐享受正处级非领导职务工资待遇。

孙高晓,男,汉族,中共党员,1959年9月生,大专,现为县政协副县级干部,2001年2月任现级,2017年1月起级别工资执行16级9档。拟推荐享受正处级非领导职务工资待遇。

 

干部群众如对人选有不同意见,或认为该同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(5月14日至5月18日)以真实姓名向县委组织部干部监督股反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

联系电话:0827-12380   0827-6222765

特此公示

 

                        中共平昌县委组织部

                           2018年5月13日

分享到: