您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
杜轻舟到青凤镇开展“大接访”暨专题研究党风廉政建设
2018-06-13 次浏览

6月13日,县委常委、组织部长杜轻舟到挂联乡镇青凤镇开展“大接访”活动,与在家党委班子成员专题研究党风廉政建设。

201806102056088343_4WNBaThc.jpg

接访现场,杜轻舟认真倾听群众的诉求和心声,与来访群众亲切交流,详细询问每一件诉求的缘由,与每一位来访者耐心沟通和解释,为群众答疑释惑,实实在在地化解矛盾与问题,此次接访主要涉及道路加宽、产业管理、场镇路灯、个人工资等与老百姓生产生活息息相关的问题。他指出,镇党委要把群众利益放在首位,把群众诉求记在心上,切实处理好群众的来访诉求与期盼,着力解决不充分不平衡发展问题,只要是合理合法的反映和诉求,就一定要妥善处理和解决。同时,群众也要多支持镇村干部的工作,多理解我们的基层干部,积极为镇村建设发展建言献策,增强主人翁意识,为青凤镇的发展贡献力量。

201806102056088343_4WNBaThc.jpg

随后,杜轻舟与镇党委班子成员专题研究党风廉政建设、安排部署当前主要工作。他要求,要认真落实党委执行党风廉政建设主体责任,时刻牢记底线,不越红线;加大对镇村两级财务监督管理,预防“微腐败”,严格执行三务公开,建立健全各项管理机制;带头示范做表率,营造良好政治生态和社会风气。要加强信访稳定监测排查,加大查处力度,实施重点监控,做好政策宣讲,及时化解处理信访矛盾;绷紧安全生产弦,强化汛期、地质灾害等隐患排查,建立应急预案措施,切实抓好安全、信访稳定,提升群众社会满意度。同时,扎实抓好当前各项重点工作。

201806102056088343_4WNBaThc.jpg
分享到: