您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
杜轻舟到青凤镇开展大调研
2018-07-12 次浏览

712日,县委常委、组织部长杜轻舟到青凤镇龙井村就龙井、红宝村关于芍药产业+芍药花海乡村旅游可持续发展的关系进行调研。


杜轻舟实地查看了芍药产业核心园区现状,并同县财政局、食药监局、旅游局相关负责人和镇村干部进行座谈会,听取了食药监局负责人从芍药产业发展现状、存在的问题以及提出的三个初步方案和建议的前期调查情况汇报,与会人员分别从不同角度就两者之间的关系进行分析并提出各自的意见建议。

通过座谈,杜轻舟对芍药产业发展、芍药花海乡村旅游发展效益,镇村与业主、群众间存在的问题等有了详细了解。他指出,要保留芍药花海乡村旅游品牌,同时处理好芍药产业发展与芍药花海乡村旅游持续发展间的关系,进一步提升芍药花海品牌形象;要尽快拿出切实可行的方案、建议报告,务必卡住各环节时间节点,协调处理好与业主、群众之间的矛盾问题,解决好老百姓土地流转费、劳务费等;要由镇纪委介入,镇党委成立专班,对采购、销售合同,价格、收入、分配机制,资金使用形成完善的方案,加强监管,并做好公示公告。

随后,杜轻舟还到青龙村委会,查看基层党建工作,以及场镇污水管网建设等情况。

分享到: