您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
杜轻舟主持召开赴青田县挂职干部座谈会
2018-09-03 次浏览

93日,县委常委、组织部长杜轻舟主持召开赴青田县挂职干部座谈会,听取派员单位工作准备情况,与挂职干部面对面开展交流,并安排部署赴青田县挂职工作。


杜轻舟要求,每名挂职干部一要珍惜机会,牢记组织的重托和平昌人民的期望,坚持把挂职锻炼作为加强党性修养、增强能力素质的重要机遇,既加强工作业务学习,更注重先进理念学习;二要真挂实学,增强挂职工作的使命感、责任感和进取心,坚持踏实工作与眼界向外相结合,为平昌高质量发展引智出力;要遵章守纪,严格遵守党纪国法和青田县及挂职单位各项规章制度,服从安排、服从管理,不讲条件、不讲代价;四要树好形象,坚守岗位,始终高标准严要求,坚决摈弃镀金思想,做到身入心更入,树好平昌干部队伍良好形象。同时,要求各派员单位要切实做好工作衔接,搞好后勤保障,加强跟踪管理,为挂职干部搭建平台、创造条件,解决后顾之忧。

会上,赴青田县挂职的5名干部分别作了交流发言,县政府办、县教科体局、县卫计局等3家派员单位作了表态发言。

分享到: