您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
省委党校培训班来平昌开展党性教育
2018-09-05 次浏览

9月4日,省委组织部三级调研员王小佳带领新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划首期年轻干部铸魂工程党性锻炼培训班学员赴巴中市大巴山干部学院平昌党性教育基地现场参观教学,103名学员接受了党性教育。

培训班一行首先来到刘伯坚烈士纪念碑、纪念馆,聆听大巴山干部学院老师讲授微党课——《生是为中国,死是为中国》,大家认真观看、仔细听取老一辈无产阶级革命家刘伯坚烈士的大无畏革命精神和英雄气概,追寻先烈的革命足迹,缅怀先烈的丰功伟绩,继承先烈遗志,加强红色基因教育,强化年轻干部党性修养和理想信念。

随后,大家参观了目前国内最大规模的红军石刻标语园——中国工农红军石刻标语园、平昌县科普教育基地——国防科普模型陈列室,并在红军广场唱红歌,合影留念。

巴中市委“两新”组织工委书记、组织部副部长张玉明,市委党校常务副校长田清旺,平昌县委常委、组织部长杜轻舟陪同。

分享到: