您当前所在的位置:首页  > 基层动态 > 正文
【扫黑除恶】望京镇:举行扫黑除恶专项斗争集体约谈会
2018-09-12 政府网 次浏览

为全面深入推进扫黑除恶专项斗争,及时指出并纠正前期工作中存在的问题,望京镇于近日举行了扫黑除恶专项斗争集体约谈会。在约谈会上,镇党委向与会干部提出以下三点要求:

思想认识再提升。扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,全镇党员干部务必要认真领会扫黑除恶的重大意义,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策和部署上来,坚决防止“一阵风”思想,确保扫黑除恶专项斗争持续发力,久久为功。

宣传发动再深入。各村居、各单位务必要高度重视宣传发动工作,积极采用农村群众喜闻乐见的形式进行宣传,深入发动群众、充分依靠群众,群策群力,扎实开展扫黑除恶工作,同时,各村居、各单位要认真学习“扫黑除恶十问十答”,做到凡会必讲、凡事必读,切实提高“十问十答”的知晓度。

排查整改再加强。各党支部要切实提升班子战斗力、凝聚力,全面排查内部问题,列出问题清单,切实整改软弱涣散问题,认真推动党委政府安排的各项工作贯彻落实。

分享到: