您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
杜轻舟赴成都参加专项引才推介活动
2018-09-18 次浏览

91516日,县委常委、组织部长杜轻舟率队赴成都参加“智·慧巴中 才·领未来”——巴中市2018年赴成都(四川大学)专项引才推介活动。


专项引才推介活动于16日下午在四川大学学生就业指导活动中心启动。推介结束,现场的高校毕业生迅速到各区县招聘展位寻找适合自己的岗位咨询、报名,工作人员认真进行资格审核,通过审核的应聘者即可进行面试,凡面试成绩在75-90分之间则签订意向协议。


活动中,杜轻舟不时到平昌招聘展位现场和面试间询问了解报名、面试、签订意向协议及应聘者相关情况等。他指出,要严格审核应聘者资格,严格执行面试程序和纪律要求,严肃对待此次引才活动,注重细节,认真准确填录应聘者信息,礼貌、友善对待每一位应聘同学,展现良好的平昌形象,确保此次引才活动圆满完成任务。

我县此次赴外引才活动,拟计划招聘事业单位36人、企业34人。首站四川大学招引圆满结束,与15人签订了意向协议,还将分赴重庆(西南大学)、西安(西安交大)进行招引。


杜轻舟还参加了优才圆桌沙龙座谈会。

分享到: