您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
李余良主持召开平昌县落实国家土地例行督察发现问题整改工作推进会
2018-10-12 政府网 次浏览

近日,县委副书记、县长李余良主持召开平昌县落实国家土地例行督察发现问题整改工作推进会,听取整改工作情况汇报,安排部署下一阶段整改工作。

在认真听取国家土地例行督察发现问题整改工作推进情况汇报后,李余良指出,国家土地例行督察是落实最严格耕地保护制度、规范土地管理的重要制度安排,是提高土地集约节约利用水平、强化生态环境保护、保障经济社会发展的重要举措。各级各部门务必高度重视国家土地例行督察发现问题整改工作,充分认识此次整改工作的严肃性和紧迫性,切实强化红线意识,筑实筑牢底线思维,切实把思想和行动统一到国家和省、市相关决策部署上来,严格按照整改要求和标准,真正把各项整改措施落到实处,全力以赴推进整改工作,确保按期全面完成整改各项工作任务。

李余良要求,要进一步强化责任意识,明确职责分工,主动认领本行业、本领域存在的问题,对号入座,不折不扣,坚决按质、按期整改到位。要进一步加强督察督办,对推进不力、认识不清、推诿扯皮,影响工作进展的单位和个人要严肃追责问责。要举一反三,严格按照相关法律法规要求,坚决遏制各类土地违法违规行为,把最严格的耕地保护、集约节约用地等政策落实到位,确保土地利用与管理工作在法治轨道良序运行,实现土地资源集中、集约、高效利用,为县域经济社会发展提供坚实的土地要素保障。

县领导黄俊霖、潘娅红、刘云高、李玲玲、马军、吴智明、王良双、陈政、杨鹏飞出席会议。

分享到: