您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
黄俊霖主持召开国有企业党风廉政建设暨警示约谈会
2018-10-30 政府网 次浏览

10月25日,县委常委、常务副县长黄俊霖主持召开国有企业党风廉政建设暨警示约谈会。

会议传达学习了市纪委监委《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神,传达了巴中市“庭审受教,政德立心间”警示教育活动精神,听取了宜佳公司、建投公司、水投公司等的表态发言。

黄俊霖指出,各国有企业要认真落实党风廉政建设主体责任,主要负责人要亲自抓、负总责,深入细致研究,精心谋划部署,把好方向、把握节奏、掌控进度、严把关口,有力推进党风廉政建设和作风建设取得新成效,全力促进经济社会事业持续创新健康发展。

黄俊霖要求,要开展专题讨论。增强廉政意识,对各种贪污、受贿等典型案例要进行讨论学习,以案学法、以案明纪、以案正身,切实增强法律意识、纪律意识、廉洁意识。要开展专项剖析。深入查摆自身存在的问题,看有无受贿、贪污、挪用公款等问题,自查自纠,立行立改。要开展专项整治。对照查摆出的问题要建立问题清单,科学制定整改方案,逗硬整改销号,不断增强法纪意识、规则意识、敬畏意识,发现不规范行为要自行规范,发现违纪问题要主动整改,发现违法行为要主动投案,着力营造良好的经济发展环境。

分享到: