您当前所在的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
李余良主持召开县人民政府党组(扩大)会议暨理论学习中心组会议
2019-05-08 政府网 次浏览

5月6日,县委副书记、县政府党组书记、县长李余良主持召开县人民政府党组(扩大)会议暨理论学习中心组会议,传达学习有关会议、文件精神,审议相关文件,安排部署下阶段政府系统党建暨党风廉政建设工作。

IMG_0639_看图王.jpg

会议传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》,省委书记彭清华在省委党建领导小组2019年第一次会议、省委全面依法治省委员会第一次会议上的讲话精神,市委书记罗增斌在市委网络安全和信息化委员会第一次会议、全市引进人才座谈会上的讲话精神,何平市长在政府投资项目招投标工作专题会议上的讲话精神。

会议学习讨论了《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党党组工作条例》,研究县政府系统党建工作。审议了《中共平昌县人民政府党组工作规则》《平昌县人民政府工作规则(新修订)》。听取了一季度各党员副县长分管领域党风廉政建设推进情况汇报,非党员副县长分管领域廉政建设推进情况汇报。

李余良要求,务必树牢政治高线,做两个维护的坚定“践行者”。要强化政治意识,真正做到知行合一方向不偏;要强化理论学习,真正做到学以致用弄通做实;强化决策执行,真正做到不折不扣落实有力。务必紧扣发展主线,做担当作为的时代“实干家”。要围绕目标务实作为,紧扣问题攻坚推进,突出重点精准发力。务必筑牢廉洁底线,做法纪规章的示范“守护者”。要注重以上率下,强化督促指导,狠抓廉政教育。

李余良强调,全面从严治党任重道远,加强党风廉政建设责任重大,政府系统要按照中央和省、市、县的部署要求,压实责任、求真务实、细化举措,不断推动政府系统党建暨党风廉政建设全面进步、全面过硬,为加快建设丘区经济强县、奋力实现脱贫摘帽作出新的更大贡献。

IMG_0631_看图王.jpg

县领导黄俊霖、吴智明、陈政出席会议。

分享到: