您当前的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
杜轻舟到乡镇慰问一线教师
2020-09-11 次浏览

910日,在第36个教师节到来之际,县委常委、组织部长杜轻舟深入青凤小学开展教师节慰问活动,看望一线教师退休教师,向全镇广大教职工致以节日的问候和崇高的敬意。


在青凤小学,杜轻舟与教师代表热情握手、亲切交流,询问了解校基础设施建设师资力量、教学方式、流动情况等,听取教师对教育教学工作的感想收获,对青凤小学的教学质量给予肯定


杜轻舟指出,教师是太阳底下最光辉的职业,广大教师要牢记教书育人、立德树人的使命,继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,不忘初心、潜心育人,不断提高教育教学水平不断强化师德师风建设,不断加强教师队伍建设,引导引领学生弘扬爱国主义精神,增强思想品德,在县委县政府的坚强领导下,持续巩固好教育教学质量,培育更多思想素质、文化素质、身体素质、心理素质全面过硬的优秀学生,推动地方教育事业、改革发展双提升,为全县教育事业作出新的更大贡献。