您当前的位置:首页  > 基层动态 > 正文
【学习贯彻五中全会精神】江家口镇卫生院组织专题学习会
2020-11-06 次浏览

11月3日,江家口镇卫生院召开学习宣传贯彻党的十九届五次全会专题会议精神。

会议原文传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。会议要求,卫生院及各村村卫生室同志要坚持以党的十九届五中全会精神为引领,不断加强和改进自我工作成效,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握正确的政治方向,坚决贯彻落实党中央决策部署的政治担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,为实现“十四五”规划和二0三五年远景目标作出贡献。

会议强调,全院干部职工要加强贯彻学习对党的十九届五中全会精神,确保学习贯彻工作取得实效。班子成员要充分发挥示范引领作用,带头学习、带头思考、带头落实,做好表率、当好标杆。要督促全体同志深入学习领会全会精神,要把全会精神作为政治轮训的重要内容,努力做到学深悟透、知行合一。