您当前的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
【图文】我县召开年轻干部座谈会
2020-11-10 次浏览

11月9日,我县召开年轻干部座谈会。县委书记蒲开文出席会议并讲话。县委副书记、县长李余良,县委副书记何金虎出席会议。

 

在认真听取大家交流发言后,蒲开文指出,重视选拔培养年轻干部,是我们党的优良传统,也是一大优势。同时,关注重视年轻干部就是关注平昌未来、谋划平昌未来。当前,平昌正处于脱贫攻坚、乡村振兴的关键时期,年轻干部大有可为。

 

为此,蒲开文对所有年轻干部提出四点殷切希望。一是做讲政治的引领者。作为年轻干部,要切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终做政治上的明白人。二是做促振兴的实践者。年轻干部处于最好的干事创业时期,要把自身本职工作作为个人成长的重要基石,在县域经济发展中勇担作为,在日常实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。三是做正能量的凝聚者。年轻干部见证了平昌近年来的发展变化,要积极同周边人讲述我县在特色产业、城市建设、民生改善等方面发生的大变化,进一步唱响时代主旋律,提振人民精气神,汇聚起推动改革发展的强大正能量,四是做重纪律的落实者。年轻干部要进一步增强纪律定力、道德定力、抵腐定力,自警自省自励,争做廉洁自律、克己奉公的模范,自觉抵制各种诱惑,走好人生的每一步。

 

县委常委、纪委书记吕国梁,县委常委、组织部长杜轻舟出席会议。