您当前的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
平昌县认真贯彻落实全省县级党校分类改革工作会议精神
2020-11-23 次浏览

1121日,县委书记蒲开文主持召开专题会议,及时传达学习全省县级党校分类改革工作会议精神,部署推动县委党校改革相关工作。

蒲开文指出,实施县级党校分类改革是深入贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和《党校工作条例》的重大改革举措,是加强党校建设和干部教育培训的重要抓手,各级各部门要深刻领会县级党校分类改革工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到省委的决策部署上来。

蒲开文强调,要认真学习领会和贯彻落实全省县级党校分类改革工作会议精神,切实加强对党校工作的组织领导,坚持政治强校、质量立校、改革兴校、从严治校要求突出抓好持续深化提升党校整体发展水平的项重点工作,确保如期高质量完成平昌县级党校分类改革各项任务。

蒲开文要求,当前,平昌县级党校分类改革重点要抓好县级党校的改造提升建设,各责任单位、责任人员要提高政治站位,自觉化思想认识,严格落实政治要求,务必高质量完成这项政治任务要完善建设方案,进一步优化建设模式,细化建设内容,深化协调配合,强化项目管理,有序推动项目建设。要精心精细施工,注重党校教育的高质量发展、高品质建设和高标准要求,加强对接研究,完善功能布局,真正把平昌县级党校的提升建设工程打造精品工程要压实工作责任,加快组建工作专班,倒排建设工期,加大推进力度确保如期完成建设任务

县级领导何金虎、杜轻舟、万星明、王波、王良双参加会议。