您当前的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
【图文】李余良带队检查春节期间值班值守情况
2021-02-18 次浏览

2月16日,正月初五,年味儿正浓,县委副书记、县长李余良带队深入部分单位检查春节期间值班值守情况,看望慰问值班值守人员,并通过他们向全县春节期间坚守岗位的一线工作人员致以节日的问候和新春的祝福。

来到县群众接待中心,李余良向值班值守的干部职工致以诚挚慰问,祝福他们新春快乐。他指出,过去一年,信访系统紧紧围绕全县工作大局,有效调处矛盾纠纷,为全县社会稳定、和谐发展做出了突出贡献。希望大家再接再厉,努力在新的一年里展现新气象、实现新作为。

在县委办公室、县政府办公室,李余良详细查看了值班表和值班日志,并随机抽查了部分乡镇值班带班情况。他要求,各级各部门要进一步强化责任意识,知责于心、担责于身、履责于行,层层传导压力,严肃值班纪律,坚决杜绝擅离职守、顶岗值班和“电话值班”“遥控指挥”等不良现象。

在县新冠肺炎疫情防控应急指挥部,李余良与坚守岗位的工作人员亲切交谈,向他们致以新春佳节的美好祝福,感谢他们的辛勤付出,并认真听取了春节期间疫情防控工作情况汇报。他强调,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续加大春节期间疫情防控工作力度,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,加强重点场所、重点单位、重点人群防控,切实巩固好来之不易的疫情防控成果。

来到县应急指挥中心,李余良仔细查阅了相关资料,认真听取了春节期间值班值守、森林防火、消防安全、道路交通安全等方面情况汇报。他指出,越是重要节假日,越不能放松警惕,务必始终绷紧安全这根弦,切实把责任扛在肩上,坚决把各项措施落在实处、落在最小单元。要进一步健全完善应急指挥体系,充分整合各类资源力量,不断夯实应急管理基层基础,全面提高各类突发事件应对处置能力。

县领导万星明、王波一同检查。