您当前所在的位置:首页  > 党建工作 > 正文
平昌县举办乡镇党委副书记、纪委书记培训班
2016-07-08 王晓勇 次浏览

 7月7日,平昌县举办乡镇党委副书记、纪委书记“两学一做”学习教育培训班,县委常委、组织部长黄俊霖作专题培训,并提出具体要求。

黄俊霖指出,党建工作不是务虚的,是一切工作的根和魂;党建工作不是空洞的,有具体的内容和任务;党建工作不是枯燥的,干好党建工作具有重要意义,党建工作能推动、引领我们的发展。开展党建工作,要求我们要“爱党为党,爱岗敬业,务实落实”;乡镇党委副书记要协助党委书记抓党建,要勤于学习成为行家里手,要深入研究突出问题导向,建强基层组织。

黄俊霖强调,在大形势下力抓脱贫攻坚,按照中央、省市县各级精神抓好攻坚任务。抓好146个贫困村“第一书记”管理,乡镇党委要履行好日常监督管理职责,完善好智慧党建网站平台,实时更新;认真实施启动精准扶贫示范工程,强力推进,注重实效;推动城乡党组织共建,加强基层组织建设;按照习总书记对“两学一做”的新指示新要求,认真开展好“两学一做”学习教育,认真学、扎实学、常态学。

 

 

分享到: