您当前的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
“走基层强服务,结对共建助发展”
——县委组织部机关到帮扶村开展主题党日活动
2022-01-26 次浏览

1月25日,县委组织部机关党支部到元山镇复兴村开展“走基层强服务、结对共建助发展”主题党日活动,县委常委、组织部长殷初阳出席活动并宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市第五次党代会和县第十四次党代会精神,走访慰问困难党员。

殷初阳强调,抓好党的十九届六中全会、省委全会和市、县党代会精神学习贯彻是当前和今后一个时期首要政治任务。要提高政治站位,深化思想意识,深刻领会精髓要义,把理论学习与疫情防控、信访稳定、乡村振兴、森林防灭火、安全生产等重点工作紧密结合,将理论学习成果转化为干事创业的强大动力,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

殷初阳指出,县委组织部与复兴村因脱贫攻坚缔结良缘,结下深厚情谊,为复兴村广大干群近年来对组织部的支持表示感谢,为他们送上美好的新春祝福与问候,并向他们表达殷殷嘱托。他说,村党支部是党的最基层组织,一切惠民惠农政策都要在农村基层落地落实,支部一班人一定要精诚团结,抓实抓细党建工作,以党建为引领,传递党的好声音、落实党的好政策,带领广大党员群众努力奋进;党员同志要充分发挥模范作用,带头做表率,传递正能量,支持镇村各级工作,发挥主人翁意识,主动参与村上各项事业发展,努力把复兴村建设成为富裕文明和谐美丽的幸福新村和乡村振兴示范村。

会后,殷初阳为部分同志送新春对联,入户走访慰问困难党员,部机关干部职工入户开展“送春联·迎春节帮扶慰问活动。

随后,殷初阳到土兴镇指导党史学习教育专题民主生活会,慰问困难党员、监测户,调研督导信访安全稳定、乡村振兴、森林防灭火等重点工作以及开展巡河工作。