您当前的位置:首页  > 平昌组工 > 正文
致全县各级党组织和广大党员干部的倡议书
2022-04-07 次浏览
全县各级党组织、广大党员干部:

当前,疫情处于大流行状态,聚集性疫情呈现点多、面广、频发的特点,多地相继发现新冠疫情省外输入病例,传播速度快、防控难度大、形势复杂严峻,为充分发挥全县各级党组织、全体党员在疫情防控工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,发出如下倡议:

务必扛牢政治责任。切实提高政治站位,夯实县镇村三级责任体系,筑牢安全防线,坚决扛起守护好一方平安的政治责任。深刻认识做好疫情防控工作和推动全县经济社会发展的重要性,坚决贯彻落实上级部署要求,把疫情防控作为当前重大政治任务来抓,切实保障全县人民群众生命健康安全。

务必发挥组织优势。充分发挥党组织的政治优势、组织优势,把防控体系高效运转好,把各方力量统筹组织好,构筑群防群控严密防线,坚决防止责任空悬、制度空转、担当缺位,各级党组织要切实发动党员发扬不畏艰险、无私奉献的示范带头作用,践行为民宗旨,为疫情防控提供坚强组织保障。

务必彰显党员担当。全县3万余名党员要紧扣“可行、能用、实用、管用”要求,切实增强党性意识,主动承担党组织分配的任务,当好疫情防控工作“组织员”“宣传员”“示范员”,在政策宣传、防护管理、群众服务等各环节亮身份、善担当、争先锋、做表率,全力打好疫情防控主动仗。

初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。全县各级党组织、全体党员要在县委、县政府的坚强领导下,凝心聚力、众志成城、迎难而上,精准高效做好疫情防控各项工作,让党旗飘扬!让党徽闪光!



中共平昌县委组织部

2022年4月7日