您当前所在的位置:首页  > 人才工作 > 正文
巴中市2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员第二批拟录用人员公示
2018-01-09 巴中党建 次浏览

根据《四川省201 7 年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员公告》(以下简称《公告》)有关规定, 吴清华、马弘、李沅芹三名同志因身孕 部分项目延期待检,目前体检、考察合格,并确定 为我市201 7  从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员 第二 批拟录用人员,并  示于后(名单见附件)。 

对拟录用人选有情况需要反映的,请在7日内(2018116)以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。

拟录用人员经公示后,如没有问题反映或反映的问题经调查核实不影响录用的,办理录用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予录用,缺额不再递补;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓录用,待查实后再决定是否录用。

监督举报电话:12380,(0827)33362115266060

附件:巴中市2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员第二批拟录用人员名单(共3名)

分享到: